[Другой Мир]

Объявление

The Other World
Админы: Энджи, Сапфира, Марлика
Модеры: Хлоя, Джек, Магдаитиро
Для гостей:
Регистрируйтесь и играйте! На нашей ролевой можно быть кем угодно: от эльфийской мухи до демонического слона XD! Разрешены магические способности, а также приветствуются любые профессии. Если вы хотите занять требуемую роль, то в праве дать своему персонажу любое понравившееся имя.
Требуются на роли:
Король Сервиэлла
Королева Инцурри
Владелец Драконовой Фермы
Владелец таверны «Первое Пристанище»
Предводительница диких драконов
. В случае, если вам нужно обменяться с нашим форумом баннерами или рекламой, то заходите под ником Реклама, с паролем: 12345
Сюжет:
Вскоре появится! К понедельнику надеемся его полностью завершить.
Объявления:
По прибытии главного админа, ролевая возрождается. Созданы новые локации, изменения коснулись и дизайна.
Погода и время в игре: В Инцурри и его окрестностях раннее утро, благодаря близости с лесом воздух свеж и чист, бодряще прохладен. Около и, непосредственно в самом Сервиэлле наступает более позднее утро, солнце уже высоко стоит в небе, воздух и земля быстро нагреваются, к приближающемуся обеду уже наступит жара. В Северном Лесу полдень, дуют сильные холодные ветры, предвестники надвигающейся бури; именно благодаря им спала жара. В землях Тайги и тем более Нортсданра как всегда стоит холод, несмотря на лето, время определить трудно, т.к. наступил сезон полярных дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Другой Мир] » Свободный форум » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

ой ладно.ненан=)лучше пойду второго перса на твоей регить..ток я сделаю не по шаблону анкеты..но много зато=)

0

62

Магдаитиро написал(а):

.ток я сделаю не по шаблону анкеты..но много зато=)

Лан))

0

63

ню как7я больной7или не больной?

0

64

Магдаитиро написал(а):

я больной7или не больной?

Ты про что?

0

65

про михаэля.кажется,у меня оч больное воображение..

0

66

Магдаитиро написал(а):

.кажется,у меня оч больное воображение..

Да уж...

0

67

омг,сразу видно что ты никогда не читала или смотрела наруто..*хихкает довольно дружелюбно*там такой тип был..больной..его еще орочимарой зовут..я с нгео своего перса взял..ток подаккуратил )

0

68

O.O Смотрела я Наруто! Ты просто пишешь неразборчиво! Орочимару мой любимый чел. ну блин даёшь

0

69

хе,вот так так=)разборчиво  пишу!сначала Гаарой притворяося а теперь Орочимарой=)слдеующая очередь Дейдары.обожаю этих трех персов.

0

70

Магдаитиро написал(а):

обожаю этих трех персов.

Ой ты бы знал скольких я обожаю)) Итачи, Йондайме, Пейн, да это можно долго перечеслятЬ! Но вот только не Саске! Я ещё в нчаоьных сериях расстраивалась что он не подох =\

0

71

да,я тоже саске не фанат.и сакура в первом сезоне меня не особенно вдохновляла.люблю акацук..и тобича,гы,как он бедного Дея доводит.

0

72

А читал мангу детства Каташи, Обито и Рин? Мне реветь хотелось. А когда узнала что Тоби - Обито офигела))

0

73

Так, народос, куда все девались?

0

74

Хоуп
А они думают, что я еще не в иннете и решили похалтурить  :idea: В любом случае теперь я сижу на этом форуме 8-10ч в сутки...

0

75

Энджи
Ух, халтурщики))) А мну вышла из загула))

0

76

Привет всем!

0

77

Кельва

Привет!

0

78

Чёт меня эиа халтура начинает раздражать... Хочу играть! *для пущего эффекту притопнула ногой*

0

79

Хоуп

Я сейчас могу поиграть)

0

80

Марлика
Ну, тады дуй ко мне на озеро туманов. Я уйти не могу, у меня там партнёр по игре где-то во времени потерялся...

Отредактировано Хоуп (2008-07-05 10:59:12)

0

81

Хоуп

Давай :)  только я с Сапфирой должна прицти а её пока нету :dontknow:

0

82

Ну вот, опять загвоздка(((

0

83

Всем привет! Я вернулася

0

84

Сапфира

С возвращением блудному попугаю!  :D

0

85

привВСЕМ!я тут гуляаал..иВас увидел.воть.анку составил..но на даце инета нет XP и теперь бьюсь башкой об стенку..можн вы пока моего перса не удалите?а я обяз анку заполню и играть буду..

0

86

le chiffre
Хорошо, удалять не будем.

Марлика написал(а):

С возвращением блудному попугаю!

Блудной волчице!
Как дела? Как жизня?

0

87

Сапфира
Спасибо,мадам.будуВам должен                  кста,а должна быть именно предводительницА?

Отредактировано le chiffre (2008-07-19 10:45:26)

0

88

Сапфира

У меня всё отлично) А у тебя?

0

89

le chiffre написал(а):

кста,а должна быть именно предводительницА?

Чего? (я сегодня оч устала и нечё не понимаю)

Марлика написал(а):

А у тебя?

Ничё так, нормально

0

90

Всем доброго времени суток!

Сапфира, вы тему создали, одинокое дерево, и там в начале картинка. Но в теме пока ни кого нет почти (один перс), можно поискать другую картинку? Что бы дерево было покрупнее? Моя пантера в нем жить хочет +)

0

Вы здесь » [Другой Мир] » Свободный форум » Оффтоп

Создать форум.