[Другой Мир]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Другой Мир] » Сумрачная роща » Озеро тумана


Озеро тумана

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На этом озере никогда не рассеваеться туман
http://i041.radikal.ru/0806/05/8c2fb0c30615.jpg

0

2

Озеро в лесу.

Хоуп вышла к озеру из чащи. Его поверхность покрывала лёгкая молочная дымка.
«Ну, совсем как для меня создано!» - улыбнулась Хоуп и подошла к кромке воды. Она присела, провела ладонью по поверхности. В голову полезли мысли, воспоминания. Девушка отогнала их, помотав головой. Фиолетовое родимое пятно блестело в свете солнца.

0

3

Он бежал сквозь перелесок,прикрыв глаза.Видимо,это доставляло ему удвольствие-бег сквозь ничто,ощущая лишь землю лапами.Тот припадок вновь прошел.мхм..вообще то,я хотел есть..правда сейчас уже нет.ну и зачем я сюда пришел тогда? он резко остановился и повернулся на фигурку у кромки воды.вспомнил..я ее убить хотел..а,ладно-подождет не запылится.адо же сделать еще чтото приятное кроме избавления от жизни..я вспомнил зачем сюда пришел он мягко подошел к хоуп сзади.-какая встрреча.

0

4

Девушка повернула голову в сторону говорившего.
-Оооо. Старый знакомый.
Хоуп встала.
«И чего ему надо? Отдохнул и снова драки хочет?».
-Чего хотел?
Ветер дунул, растрепав её волосы.
«Да чтоб тебе!»
Она откинула волосы назад, отошла в тень дерева и села.

0

5

Он бухнулся набок и растянулся на влажной от тумана земле.-мяф.я думал,ты немного более вежливая.да,есть тут одно..

0

6

-Пф… Вежливее, - фыркнула Хоуп, принимаясь вертеть в руках амулет.
«Не нравится мне это…»
Спокойно, Хоуп. Спокойно. Может, стоит его выслушать?
«Ой… Уговорил…»
-Так что там у тебя?

0

7

Видимо было что он вне себя.по глазам.в остальном же он процарпал землю когтями и мурлыкнул.-ты очень хочешь увидеть совего сына?я думаю,я могу это сделать.. вдруг в глазах появился страх.не советую..я..если это еесын..то я конудоктор трамвая..и при этом от него довольно отчетливо пахло Хоуп.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-12 10:40:34)

0

8

Хоуп широко распахнула глаза.
«С… Сыночек…»
Не надо.
-Ты на что намекаешь? – спросила девушка, прищурившись.
«Озеро… Он же его засыплет… А. Вода и камень точит».
Она сжала кулаки и ждала ответа.

0

9

Загривок поднялся.Он весь выпрямился.Боялся?Вздрогнул и помотал головой,отгоняя жуткую картинку.-я уже с..сказал..да вот только..ли..лично мне твой сын совсем не понравился там..о..я в принципе могу сделать так чтобы ты с ним встретилась.. он выдохнул и закрыл глаза.Потом уже продолжил спокойным сдержанным голосом.-я ни на чего не намекаю.тебе нужно или нет?я тебе должен все таки.

0

10

«Подозрительно», - подумала Хоуп, на секунду отвернувшись. 
-Не нервничай так, - усмехнулась она. - И как же ты это собираешься сделать? – девушка вскинула брови.
Она не верила. Не верила вообще. Но возможность встретиться с сыном…

0

11

Он спокойно заметил.-во-первых.это уже не твоя проблема.слишком сложный "ритуал".во-вторых,я бы тебе не советовал,но зная как ты это любишь..то есть его,сына твоего. хвост вздрогнул.-я конечно,не в восторге..

0

12

-Не в восторге от чего? – этот вопрос был риторическим, ни к кому не обращённый. Хоуп задумалась, уйдя глубоко в свои мысли.
-И надолго он будет… здесь? – голос предательски дрожал, она почти шептала.
«Не может быть… Ох, что я творю…»

0

13

Видимо,внимания он старался не обращать.-несколько секунд,а может минут..единственное,что ты не должна делать-дотрагиватьсядо него..пфе.но я все таки пытался тебя уберечь.насколько быстро твой ребенок впитал в себя мрак. подвигал ушами и добавил,нахмурившись.-ты уверена?

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-12 12:10:40)

0

14

Девушка посмотрела в небо.
«Сынок… Хотя бы увидеть его…»
Хоуп тяжело вздохнула, снова сжала амулет на шее.
«Лаэг, что мне делать?»
Он молчал.
«Лаэг?»
Опять ничего.
«Вот так всегда. Молчит, когда так нужен»
-Да. Я уверена, - промолвила Хоуп, снова тяжело вздыхая. Она побледнела, рука, сжимавшая амулет, дрожала.

0

15

офф:я ухову..приду ток через четыре дня XP
Он грустно опустил голову.-твое решние. потом резко встал и рявкнул на Хоуп.-дай стрелу!

0

16

Хоуп косо глянула на барса, потом на небо. И ловко вытянула стрелу из колчана.
-Ты смотри мне. Без фокусов, - предостерегла девушка, прятягивая стрелу.

0

17

Собственно о том, что его сюда тянуло он и не подозревал, может просто красивый вид, хотя понимает ли эту красоту демон, который уже тонул в крови и прожил за свою жизнь больше, чем многие за миллионы лет и узнал то, то никто никогда не узнает и за миллиарды, а кто-то не будет и задумываться об этом даже в последний день всех миров... Что вообще тянуло его в этот мир Джейк тоже не особо понял, здесь раньше он был только мимоходом, например если этот относительно новый мирок служил посредником между другими... Это озеро единственное, что оставило в его памяти отпечаток, остальные места просто стёрлись из неё за ненадобностью... Его самого уже окутал туман, но Джей даже при этих условиях не боялся упасть или наткнуться на кого-то. Где-то в стороне слышались незнакомые голоса и Северный решил повернуть туда. Он вообще часто лез не в свои дела, но получал за это редко, поэтому видимо и привык, что всё сходит с рук... Он шёл бесшумно и кто-то вряд ли мог его заметить. И вот наконец оказавшись рядом с этой парой, он вынырнул из серого тумана и осмотрелся... Его взору открылась девушка и не самый обычный снежный барс. Он осмотрел их, на секунду в изумрудных глазах исчезли зрачки, но довольно быстро глаза вновь стали нормальными. Парень смотрелся молодый, от силы ему можно было дать двадцать два-двадцать три года, только в глазах читалось слишком много мудрости и опыта для этого короткого возрастного промежутка... На губах Джейка заиграла лёгкая полуулыбка-полуухмылка, такая у него была привычка и очень часто она дико раздражала окружающих. -Утро доброе, не помешал?- Произнёс он, голос был на удивление мягкий и спокойный, но при этом громкий, чёткий, понятный и властный... Остановив взгляд на девушке, Северный облокотился спиной на ближайшее дерево и стал ожидать дальнейших действий этой пары.

0

18

Хоуп редко можно было напугать, или подкрасться к ней незаметно. Был хороший учитель, после рождения ребёнка чувства обострились и всё такое. На этот раз её застали врасплох. Девушка полностью была погружена в мысли о сыне, поэтому никак не ожидала, что кто-то окажется рядом. От испуга девушка вскочила, рука рефлекторно схватилась за рукоять клинка. Взору её фиолетовых глаз предстал парень. Поняв, что опасности от него не исходит, Хоуп отняла руку от клинка, подавила порыв сказать «Свят, свят, свят!» (который, почему-то, появился) и сказала:
-И вам не болеть, - она покосилась на барса.
«Как его зовут? Нда, надо бы знать», - подумала Хоуп и отогнала ненужную мысль куда подальше.
-Нет. Не помешали. Можем и потом, - девушка снова покосилась на барса. Подождёт, не лопнет.

Отредактировано Хоуп (2008-06-15 14:39:36)

0

19

Парень с той же ухмылкой проследил за клинком девушки и даже не подумал шелохнуться, все его инстинкты, реакция и действия были в сотни раз быстрее. Фыркнув он покосился на оружие и ровным тоном попросил. -Вы бы ножик убрали.- Собственно девушка решила сделать это и так... Осматривая её, Северный понял, что эта раса ему не знакома. Ну вот, новый мир и всякая живность появляется. Подумал демон и зевнул обнажив огромные, белоснежные, волчьи клыки... Давно он не вёл себя так вызывающе, казалось ему только и нетерпелось с кем-нибудь подраться. На самом деле не так, ему просто не очень полюбился этот мир, а уходить в какой-нибудь другой тоже особого желания не было... Немного мысленно порассуждав демон решил представиться. -Я кстати Джейк Северный. Можно просто Джейк.- Он слегка склонил голову, но никакого уважения в этом полупоклоне не замечалось, скорее усмешка. Но и уважать Север здесь никого не мог, все были ему незнакомы и чужды.

0

20

Пф… Ножик ему убрать. Сам ты ножик! – думала Хоуп, осматривая парня. Увидав клыки, вскинула правую бровь, поджала губы, дабы не улыбнуться.
Напугать, что ли, пытается? Ну-ну. Мы пуганые.
-Хоуп. Просто Хоуп, - представилась девушка и сделала шутливый реверанс.
Пришёл. Ага. А зачем? Общества ищет? Вряд ли.
Девушка вздохнула, опёрлась плечом о дерево и продолжала смотреть на Джейка.
Амулет на шее завибрировал.
«Ну, ты как всегда вовремя», - обратилась мысленно Хоуп.
Конечно. Кто это?
«А что?»
Нет. Ничего. Так, кто это?
Амулет завибрировал так сильно, что запрыгал у девушки на груди. В испуге, она схватила его в кулак и посмотрела на Джейка, заметил?
«Отойди подальше! А то амулет аж скачет!»
Ну, ладно-ладно. Так, кто…
"Да я откуда знаю?!"
-Вы что-то хотели? – поинтересовалась Хоуп, пытаясь унять вибрацию амулета.
«Я кому сказала, отойди подальше!»

0

21

Джейк покосился на дёргающийся амулет у девушки. Нервные игрушки пошли. Пронеслось у него в голове. Северный вообще не терпел такие непослушные вещички, у него раньше был меч на этом подобии. Сам рвался в бой хотя нынешний клинок тоже прекрасно чувствует опасность и сразу нагревается. В данный момент рукоять его оружия была холоднее люда. Джей снова глянул на амулет, а потом на девушку. -Вы бы его уняли, а то со стороны странно смотрится.- Посоветовал демон-оборотень и перевёл взор изумрудных глаз на снежного барса, который предпочитал не вмешиваться в разговор. -Я?- Переспросил Джейк у девушки в ответ на её вопрос. -Да нет.- Он пожал плечами и посмотрел вокруг. -Так... Гуляю... Территорию изучаю... На всякий пожарный.- Пояснил Северный. Ну да, а то если драться придётся, то знать местность нужно... Люблю когда у меня есть преимущество, хотя я и без него уже давно не встречал достойного противника... Чёрный, Чёрный. Где же ты Дрэй? Скучно без тебя, брат. Мысленно вопрошал парень.

0

22

-Да я и пытаюсь его унять, - проворчала Хоуп. Эту фразу она кинула куда-то в сторону.
«Я кому сказала, отойди подальше!»
Мешаю?
«Нет, просто… Понимаешь, как-то каламбурно смотрится скачущий амулет!»
Ну-ну.
«Ну, отойди же ты!»
Прогнать пытаешься?
«Да ты издеваешься? Ну, пожаааалуйста, отойди!»
Ладно, ладно. Уже отошёл.
Амулет успокоился, перестал скакать.
Фух…
-Ну, да. На всякий пожарный – это ж святое, - улыбнулась девушка.
Тоже, что ли, на «пожарный» поизучать?
-Ну, если вы никуда не торопитесь, то давайте присядем. Обществу мы рады.
Мы? Эт кто это «мы»? Мы Николай Второй? Императрица, что ли?
«Да ну тебя. Мы – это я и ты».
Я обществу не рад. По крайней мере, такому.
«Да ну тебя!» - девушка улыбнулась. Поняла, на что намекает Лаэг.
Ты ж ещё девчонка совсем!
«Так, на что намёк?!»
Всё-всё. Больше не буду.
Девушка фыркнула.
Нда. Немного странно, что фыркаю не по теме. Ладно хоть сама с собой не разговариваю…Хоуп отогнала мысли и посмотрела на Джейка.

0

23

Джейс с улыбкой следил за девушкой, которая то фыркала, то делала ещё что-то не совсем по теме их еле установившегося разговора. Ладно, пора прекращать вести себя как какой-то идиот... Мысленно решил парень. Тьфу! Блин, опять совесть проснулась... Может это и к лучшему. Северный посмотрел на амулет у девушки и принялся мысленно себя костерить. Вот дурак! Докатился... У неё же игрушка разумная или душу туда чью-то заточили... А я сразу не сообразил... У меня ведь меч был такой, да и амулет на шеи тоже в этом подобии. Джей осмотрелся, но подходящего места для сидения и мирного обсуждения не нашёл. Не, ну я конечно могу и на землю сесть, но она-то девушка всё-таки. Парень посмотрел на Хоуп. -Присядем, только куда?- Проговорил он и посмотрев на её амулет добавил. -Я кстати с такими игрушками встречался, хотите могу блок на него поставить, что бы не досаждал? Прыгать будет, зато в вашу голову лезть не станет. -

0

24

Только попробуй согласиться!
«На что? На присесть?»
Нет, на блок!
«Ты меня за полную дуру держишь?!»
А я…
«А ну-ка шыц!»
Это ты мне?!
«Тебе!»
Лаэг замолчал. Амулет вообще не подавал признаков жизни.
«Э! Обиделся, что ли? Ну, подуйся немного. Будешь знать.»
-Ну, как куда присядем? – Хоуп осмотрелась вокруг, мол, сидеть можно везде, если сильно захотеть. – Можно и на землю, или вооон на ту корягу. Правда, она вся сучковатая какая-то.
Всё исколешь.
«Перестал обижаться?»
А я и не обиделся.
«Ну, тогда помолчи»
Пф.. А что мне за это будет?
«Блок не поставлю»
Всё, понял. Молчу.
-А за блок спасибо, но не надо. Долго добивалась, чтоб он со мной заговорил. На свою голову… Юморист фигов…
Эй!
Девушка тяжело вздохнула, посмотрела на небо.
-Родной человечек там живёт…
Ты ещё скажи кто, зачем, почему и как!
«Помолчи… Замучил.»
Я…
«Лаэг!»
Молчу.
-Достал, правда, - Хоуп улыбнулась, услышав недовольное ворчание мужа. – Но… Как говориться…
Девушка недоговорила, потому как не знала, что сказать. Снова полезли воспоминания.

0

25

Джейк посмотрел на амулет и подал плечами. Не надо, так не надо. Не го это дело было изначально, просто ему всегда надо влезть и предложить помощь... Север посмотрел на корягу и покачал головой. Нда... Подровнять бы её, но скорее сожгу... Ладно, использую синее пламя. Джей вздохнул и направил руку в сторону коряги, шрам ан шее полыхнул синим огнём, энергия потекла от него по руке и вырвавшись небольшой синий файрболл ударил в корягу. Посыпались голубые искры, зато из дерева получилось что-то на подобии скамейки. Хе-хе... А я думал вообще в пыль разнесёт... Контроль хороший удался, это просто замечательно. Парень посмотрел на девушку и кивнул в сторону сооружения. -Можно и туда сесть.- Проговорил он и снова наткнулся взором на амулет. -Родная душа?- Джейк с неким сожалением покачал головой. -Не хорошо... Когда хранителя сажают в артефакт ему не больно, а душе всегда больно.- Пояснил демон и двинулся в сторону "скамьи". Прозвучала ему последняя фраза очень осознано и с большим пониманием... Амулет парня загорелся лёгким синим светом. Да уймись ты! Свечение погасло. Хорошо, что у меня амулет без чьей-либо души... Подумал Северный. Плохо то, что в нём осколок моей души...

0

26

-Я не виноватая, - улыбнулась девушка. – Он сам пришёл. Вернее нашёл меня. Этот амулет раньше его был. Когда рядом, он вибрирует как бешеный. Точь-в-точь, как его хозяин. Хоуп почувствовала щипок. -Эй! – она аж подскочила на месте. Возмущаться мысленно не получилось. –Надо же, какие мы обидчивые!
А нефиг обзываться!
«Да-да-да! Конечно! Всё, теперь я обиделась!»
Эй, Хоуп! Хоуп, да ты что? Да я ж…
-Да ну тебя, - фыркнула девушка, сняла амулет и сунула его в сумку. Выпал рисунок сына… Хоуп подняла задрыпаный  пергамент, посмотрела на трёх кривых человечков, которых когда-то нарисовал полуторагодовалый сынок.
Это ты, я и папа, - всплыли в памяти слова Лаэга. Слёзы подступили к глазам, девушка еле их сдержала. Аккуратно свернула пергамент, положила его обратно в сумку и села на скамейку, которую ловко слепил Джейк. Потом посмотрела на небо. 
-Жизнь полна сюрпризов, - выдала Хоуп, сама не понимая, какого чёрта сказала. – И не всегда приятных.

0

27

Он,видимо скучая,пофигистично разглядывал облака.блин,какого черта я сюда приперся. Махнул хвостом и довольно вежливо улыбнулся.-вы закончили? прищурился,а потом и вовсе закрыл глаза.интересный малый.Полная противоположность Хоуп.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-17 17:21:11)

0

28

Хоуп приподняла правую бровь, смотрела на барса безразличным взглядом. Потом фыркнула и улыбнулась.
-Присоединяйся. Если хочешь.
Девушка посмотрела на озеро, задумалась о чём-то своём.
И что я творю?

0

29

Он повернулся набок и заглянул Хоуп в глаза.на секунду в них полыхнула какая-то дикая ревность но так же быстро угасла.он язвителльно заметил,встав и стряхнув с белой шерстки прилипшую пыль.-не буду вам мешать.если тебе нужен твой сын-ты найдешь меня. Махнул хвостом и прыгнул прочь,разлетевшись в прыжке песком.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-17 20:44:16)

0


Вы здесь » [Другой Мир] » Сумрачная роща » Озеро тумана


Создать форум ©