[Другой Мир]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Другой Мир] » Пещеры » Тёмная пещера


Тёмная пещера

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

По лицу ползла слизняком дикая улыбка дикого зверя.одако сам он внешне оставался спокоен.Холка не вздыбилась,только вот лапы..рассыпались бежевым песком по полу пещеры.-если я вдруг тебя убью..прости.я не трону твою хоязйку.закон запрещает трогать людей. заметил он и дирижерским движением взмахнул хвостом.Песок с неожиданной скоростью хлыстами пронесся по сапфире.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 17:18:32)

0

32

Отскачила назат потм очень быстро пробежала и остановилась с боку от барса. Нельзя было заметить каким образом она оказалась рядом с барсом. Всё было слишком быстро. Двигалась Сапфира очень чёткими спокойными движениями, без лишней суеты. Как робот, хотя в прочем живого робота из неё когдато и хотели сделать, и возможно частично им это удалось... Волчица не боялась смерти, ей нечего было терять, только жаль Мару которая снова останиться одна

0

33

Он зевнул и даже не повернув головы заметил.-я знаю,Ясновидящая,что ты предугадываешь движения,но я и не двинусь.и ты тоже. лапы волчицы обволок песок и с силой сжал,тут же застыв.-это раскрошенный минерал.я добавил в него своей энегрии и потому он стал камнем.будем драться равно. он квинул на лапы,а скорее песок,который неавно был его лапами.-за меня все сделает песок.а что ты умеешь,не двигаясь?

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 17:39:42)

0

34

Услышав шум Мара проснулась, хотя сначала не поняла, что происходит. Однако что-то внезапно заставило её вскочить на ноги. Она тут же замерла смотря на происходящее. Она была как парализована, нет, не от страха, а просто от того что не знала что делать. Вмешаться? Но врядли это поможет. Мара была довольно ловкой, но дралась она плохо. Растерявшись она просто подбежала и толкнула барса, подозревая что это бесполезно.

0

35

Он грустно качнул головой.-не вмешивайся,пожалуйста. Марлика отлетела песком и спиной ударилась об стену.Он проследил за ее полетом и вновь заметил,смотря прямо на сапфиру.-прости.не люблю когда меня толкают.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 17:42:31)

0

36

Сапфира недвунулась с места ей вдруг завлодело безразличие, ей было плевать на всё. Ведь ради чёго она живёт? Раньше в лабротории она жила ради свободы. Сапфира получила то о чём мечтала, зачем жить теперь? Волчица просто отдала власть над собой программе, главное для которой было зашишять. Но зашишять то сейчас было некого

0

37

Он мягко улыбнулся.-безразличие верно?пустота.пустота.которая медленно заполняет тебя чернотой,и гонит в смерть хлыстом. Песок вокруг лап Сапфиры рассыпался.Барс спокойно отошел в сырой угол,там где виднелась все та же тень и лег на спину.-ты чувствуешь тоже что и я.я не хочу тебя убивать.

0

38

Волчица так и осталась стоять без движения. Было больно от того что плевать навсё, и от того что никому ненужна. Второе чувство в большенстве было вызвано программой, а вот первое... Оно грызло, рвало изнутри, и избавиться от него было намного сложнее. Глаза заблестели от слёз. Кристальная капля упала на песок поднв маленькое облачко пыли. Сапфира плакала впервые в жизни... Плакала от безразличия...

0

39

Он сомтрел на нее пустыми глазами.теперь она знает.Конечно,нехорошо было засылать к ней через песок моим эмоции,но все же.. пустота.Барс содрогнулся.мало помалу демон изъедал его бешенством изнутри.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 18:11:23)

0

40

Сапфира подняла голову и завыла. В вое чувствовалась вся боль котрую она испытывает. Когда волчица опустила голову и открыла глаза, они горели синим огнём. Вой разнёсся эхом по пещере, и как будто канул в бездну. Пещеру тут же сново наполнила звеняшяя тишина

0

41

Он помахивая хвостом,следил за волчицей..Потом довольно цинично усмехнулся и песок схватил Сапфиру сзади за шею.Снежный барс подошел к ней и нажал на какую то точку на морде.Песок отпустил волчицу.Барс отошел в сторону.Вновь в глазах зазияла пустота.На лицо наползла безупречная маска бесчувственности.Он мертвым голосом заметил.-я взял назад все,что я чувствую.вернул тебе чувства.тебе есть кого защищать.ее,например. он махнул хвостом на пытавшуюся встать Марлику.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 18:32:57)

0

42

Сапфира непонимаюше посмотрела на Магдаитиро. Глаза потихоньку перестовали гореть синим. Но зрачков в них по прежнему небыло.
Офф: Магдаитиро что ты сделал?

0

43

офф:с тобой?просто я на несколько минут с помощью песка поменял наши чувства местами.А потом вернул их тебе)а Марика ударила меня и ее оттолкнул  в сторону.
Он сел рядом с сапфирой и уставился куда то  в сторону.-увидела мир,таким как чувствую его я.ты ведь сапфира,верно?ты была в лабротории. Он неопределенно махнул хвостом.

0

44

Подскочила к Маре и загородила её. Да. Вспомнил всётаки. Сапфира посмотрела на снежного барса. Неужели ему так нравиться драться? Ну вот зачем он пользуеться моей обязанностью? обязаностью защищять
Офф: Блин пиши сразу, ато я путаюсь когда ты редактируеш сообшение!

0

45

Он подошел к ней вплотню и рявкнул.-ты ,видимо,совсем олаброторилась.я не буду трогать твою драгоценную хозяйушку!я то,наивный,надеялся на твое понимание.а вижу перед собой существо,которое до этог овидел толпами!не нужны вы мне. Он закрыл глаза и отошел в сторону.

0

46

Как будто мне самой нравиться постонно зашишять! В моё сознание вложили программу которой я немогу сопротевляться! Хотя с какой это стати я перед тобой оправдываюсь, делай что хочеш! Громко сказала Сапфира

0

47

Он тихо заметил.-не ты,а уж твое сердце..при наверное.если бы ты очень сильно захотела,ты бы смогла оттделатьсяот этой программы..просто ты не можешь остаться без цели.. Шипение песка,вокруг зверя.Он смотрел на нее голубыми глазами.В них плескалась безудержная боль.Он рассыпался песком.бнежевая пыль медленнно уходила под землю.

0

48

Волчица посмотрела на пыль оставшуюся от снежного барса. Наверное он прав, я просто немогу остаться без цели... Тихо прошептала Сапфира. Глаза медленно стали обычными, когти втянулись. Волчица повернулась к Маре. Ты в порядке? Сапросила она

0

49

Марлика поднялась с земли. У неё страшно болела и кружилась голова. Она все ещё слабо понимала что случилось. Вроде да, ответила она Сапфире, только голова болит. Но, это пройдет. Но встав на ноги она вновь испытала сильное головокружение и села на ближайший камень.

0

50

Жить будеш! Поставила "диагноз" Сапфира и уселась рядом. Может тебе всётаки лучьше в город? Спросила волчица бросив взгляд на Мару. Видок у Марлики был действительно неважный.

0

51

Я не собираюсь возвращаться в город , упрямо ответила Мара. Ей действительно просто не хотелось. Путешествовать, так путешествовать!, решила она.

0

52

Ну нехочеш как хочеш! И куда теперь пойдём? Сапросила Сапфира. Она вопросительно посмотрела на Марлику. А вот действительно куда? Ну пусть она решает, а я лучьше отмолчусь а то завиду куда нибудь...

0

53

Я здесь недавно, но мы можепойти скажем на запад и посмтреть куда прийдем., задумчиво сказала Марлика и посмотрела в сторону выхода. Уже светало. Первые лучи солнца уже осветили долину. Хотя может ненадо рисковать. Вдруг прийдем куда нибудь, где опасно или просто плохо., думала она.

0

54

Волчица встала и после прыжка оказалась совсем у выхода. Она посмотрела на Марлику. Ну пошли! Только чур ведёш ты! Весело сказала Сапфира, и стала ждать пока подойдёт Марлика

0

55

Ну, я так я! сказала Мара направляясь к выходу и прищуриваясь от света. Куда прийдем, туда прийдем Ну, тогда пошли! сказала она выходя из пещеры.

0

56

Стала идти за Марликой пытаясь разобраться в огромном мире запахов. Лапы утопали во мху который как и трава был прохладным от росы. Тут рана у Сапфира засветилась синим. А ну затухни не фонарик! Рявкнула она на рану и та послушно перестала гореть

0

57

Энджи, всё это время пытаясь раствориться в темноте скал (а ей это похоже удалось),тенью метнулась за девушкой. Стараясь идти тихо, она не отставала и от белой волчицы.
   Глаза Энж потускнели и теперь не светились ярко-красным светом, а еле выделялись на фоне чёрного меха Тени. Благодаря своей способности, на неё теперь не обращали внимания не больше, чем на опавший сухой лист...
"Теперь, кажется я уже не смогу найти этот медальон...Ну и пусть, столько лет обходилась без полётов, не умру и еще несколько месяцев, а может и недель. В любом случае эти двое, кажется знают куда идти "

0


Вы здесь » [Другой Мир] » Пещеры » Тёмная пещера


Создать форум ©