[Другой Мир]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Другой Мир] » Пещеры » Тёмная пещера


Тёмная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://rufposten.de/daten/schacht/hoehle_dunst.jpg

0

2

Прошла в пещеру и огляделась. Глаза Сапфиры были полностью одаптированы к темноте. Волчица прошла в дальний угол и растянулась на жёстком камне. Посмотрела на вход в пещеру и свтала ждать пока придёт человек. Интересно а у неё есть еда? Подумала волчица о столь важной для неё проблеме, ведь голодная Сапфир неможет  пользоваться регенирацией

0

3

Марлика зашла в пещеру вслед за волчицей. В пещере было немного сыро но для того что бы отдохнуть она годилась. Мара достала из сумки висевшей у неё через плечо два бутерброда и протянула их новой знакомой. Это было все что она взяла с собой отправляясь в лес. Ведь тогда она не знала, что решит уйти оттуда. Да и возвращаться она не собиралась. Сама Мара была ужасно голодная, но она понимала, что волчице еда нужна во много раз сильнее её самой. Бери, это к сожалению все что у меня есть с собой, сказала Марлика, Я кстати Мара, девушка наконец решила представится. Надо бы выйти посмотреть можно ли здесь что нибудь найти, но это уже утром. В такой темени все равно ничего не видно.

0

4

Сапфира улыбнулась, съела один бутерброд и сказала. А второй тебе, ато как-то нечесно получаеться Бутерброт был вкусный. Сапфире стало легче, не столько от бутерброда столько то того что о ней заботяться. А я Сапфира, но это моё нестояшие имя

0

5

Спасибо!, Марлика взяла бутерброд. съела его и улыбнулась. Я вообще то Марлика но меня все называют Мара. Привычный весёлый характер начал возвращаться к ней. А ты откуда?, спросила Мара вдруг.

0

6

Я...Сапфира замялась но потом всётаки решила сказать правду. Я из лабротории. Волчице вспомнилось искажонное болью лицо врача которого она убила чтобы сбежать, потом погоня во время которой её и ранели... В голове Сапфиры стремительно пронеслись обрывки жизни. Жизни "подопытного кролика"... её жизни...

0

7

О... Мара погрустнела. Она даже не знала что ответить. Просто сидела и задумчиво смотрела вдаль.

0

8

Увидела грусть Мары и решила её успокоить. Не волнуйся всё в порядке я привыкла. Сапфира улыбнулась. А ты не боишся находиться рядом с таким существом как я? Поинтересовалась волчица

0

9

Я мало чего боюсь, ответила Марлика. И мало кому доверяю, добавила она мысленно. Обычно она любила смеяться и шутить, н в последнее время её часто предавали и бросали и она не ждала от нового знакомства ничего другого. Но она решила, все же попробовать найти настоящего друга.

0

10

Значит ты меня плохо знаеш. Хихикнула волчица. Потянулась выпустив при этом когти и оставляя ими глубокие борозды на камне, зевнула обножив огромные белоснежные клыки. Потом свернулас клубком. Я спать а ты как хочеш

0

11

Если чесно тоже ужасно устала. Спокойной ночи!, зевнула Мара и улеглась прямо на землю. Спать на земле - не самый удобный способ спать, но Мара сейчас могла заснуть и лёжа на иголках. И прежде чем Мара смогла хоть ещё о чем то подумать, она уже спала крепки сом.

0

12

Бесшумно, словно лёгкое дуновение ветра, в пещеру скользнула еле заметная тень. ОНО, -  никак иначе это призрачное существо нельзя было назвать, скользнуло на знакомый выступ на стене пещеры. На тёмных и сырых камнях его было бы и вовсе не видно, если бы не красные светящиеся глаза зверя.
   Почуяв в пещере кого-то ещё кроме себя, тень встала и насторожительно замерла. Когда оно повернуло морду в сторону двух спящих фигур, луч света осветил его, и в пепельно-чёрных очертаниях стала узнаваема Энджи.
Энж бесшумно подошла к девушке и волчице (насколько она сама смогла понять) и осторожно их обнюхала, словно ища знакомый запах.
"Они дышат, значит они не мертвы - они просто спят" - подумала Тень и поспешила отойти от них на почтительное расстояние.

0

13

Вскочила, оскалилась и зарычалала, показывая что далеко не домашняя балонка, и в случее нападения сможет себя зашитить. Нападать первой волчица несобиралась, драка ей сейчас была ненужна. А есле бы тень не отошла то Сапфира бы набросилась неконтролируя себя, так заложили ей в подсознание люди

0

14

Энджи продолжала спокойно стоять, на её морде не проявлялось ни одно чувство, словно она ожидала действий белой волчицы.
Когда та встала и оскалилась, Эндж всё же дала волю чувствам и обнажила клыки в ответ. Расправив чёрные крылья, больше смахивающие на неопределённый клочёк перьев и пуха, сделала ими пару взмахов , что бы показать, что они сильны и здоровы. Как было принято у Теней (у каждой был свой облик), перед дракой или во время знакомства, они должны были показать, что достойны друг друга, а значит здоровы и не боятся битвы.
   "Она похоже тоже здорова и цела...Но она не из нас, она - обычный волк, во всяком случае так выглядит"

0

15

Сапфира на всякий случай встала в боевую позу, она расставила лапы, выпустила длинные, острые изогнутые когти,  и изменила глаза. Зрачёк сначало стал почти белым, такого странного цвета как будто голубые глаза заволокло белой дымкой, а потом как будто вовсе исчез. Такие глаза давали возможность Сапфире видеть даже самые быстрые движения

0

16

"Нет, поединок мне сейчас не нужен"
Энджи слегка нагнулась, как бы кланясь и закрыла глаза так, что красный свет от их исчез и на месте черного волка возник густой чёрный дым. Дым очень густой, но не на столько что бы его можно было схватить.
  Где-то снаружи подул свежий ветерок и ... густое облако, некогда бывшее волком, сдуло в дальнюю сторону пещеры, и растворилось там... Через несколько секунд в самой дальней части пещеры загорелось два красных огонька и показалась собачья фигура, которая, выждав долю секунды побежала в глубь скалистой бездны.

"Скорейбы... Теперь ей вряд ли удасться меня остановить, хотя я не знаю, пришла ли та волчица в эту пещеру за тем же, за чем и я"

0

17

он уже довольно долго не слышал ни голсоов,ни дыхания..ка долго он пролежал здесь.скрываясь от света и самого себя.Он смотрел вверх,на потолок,прислущ=шиваясь к голосом.он был для них не досягаем,находясь где то в самой глубине пещеры.он лежал там уже несколько недель,боясь света.

0

18

Сапфира уловила запах, снежного барса и неторопясь направилась в глубь пещеры. Сапфирой движило любопытство, глаза на всякий случай она оставила в состоянии "повышенной чувствительности". Мало ли что ему в голову взбредёт. Подумала Сапфира медленно ступая по камню кое где покрытому мхом

0

19

Он так же пусто смотрел вверх,Помахивая хвостом.спать..спать.. Он упрямо заставлял себя не спать и не выходить из убежища.Услышав же шаги он даже не удивился.Он просто слушал их голоса  вдыхал запахи других живых существ,пьянея от ворвавшегося внутрь пещеры свежего воздуха.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-08 23:35:07)

0

20

Энджи уже достигла цели - самую глубокую и ,пожалуй тёмную точку пещеры. Где-то в далеке раздовализь звуки, но она изо всех сил старалась не обращать на них внимания. Она, хоть и была Тенью, в темноте, куда не попадал ни единый луч света, ничего не видела. На слух и на ощупь, она наткнулась на тяжёлую гранитовую плиту посередине. Если бы сейчас тут было светло, Энж увдела на плите иероглифы.
Энджи со всех сил напряглась и сдвинула плиту вправо, под ней оказалось углубление.
- Здесь пусто...но как? Кто взял его?, - громко и взволнованно сказала она, напрочь позабыв о том, что в пещере ещё "полно народу".
  Она уже хотела было бежать обратно, как вдруг совсем близко послышались чьи-то шаги...

0

21

Он махнул хвостом.лежа рядом с плитой..Голубые глаза с пустой насмешкой пронзили тень.-я Не меняя позы,он повернул голову и пустотой стал рассматривать стоящую рядом тень.
офф:а что я там взял?

0

22

Эндж замерла.Этот звук был таким неожиданным, что ей показалось, барс появился из ниоткуда.
- Но кто ты?, - её голос раздался эхом по стенам пещеры. Она видела лёгкий блеск его глаз и носа, но покрытое пятнами тело сливалось с камнями и Эндж не могла даже понять сидит он или стоит. На всякий случай она закрыла глаза и прижалась всем телом к стене.
"Из-за моих светящихся глаз он наверное только лучше меня видит..."

офф: эм. Наверное какой-нибудь медальон, с помощью которого Тени могли б летать (у меня ж крылышки, но вроде как без медальона они не действуют)

0

23

Барс спокойно перевернулся набок и встал,помахивая хвостом.-разве вы не знаете нас?пустые сосуды,в которых запечатываются демоны. Он вплотнкю,иягко ступая по камням,подошел к месту,где была тень.-я уже давно не видел таких,как я..очень давно.ты тень? По морде пробежала волна и тут же в глазах зажегся интерес.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 10:57:20)

0

24

Сапфира остановилась, и стала наблюдать за парой странных существ.  А кто что взял? Вообше странные они какието оба... Волчица не превлекала к себе внемания, она хотела узначть что произошло, кто они  по этому  решила не вмешиваться в разговор

0

25

Он мягко повернется и бесшумной поступью по камням подойдет к Сапфире.в глазах светится интерес.вай,сколько здесь живых существ.. остановится.Лицо вновь застынет,без эмоций.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 14:07:28)

0

26

Сапфира спокойно смотрит барсу в глаза. Тоже голубые и без зрачков. Кто он? Пронёсся в мыслях вопрос без ответа. Волчица незнала чего ожидать от ирбиса и по этому была готова ко всему. Сапфира прекрасно видела в темноте и следила за каждым движением барса, в тоже время краем глаза поглядывая на спяшюю Мару. Потому что обязана её зашишять. Сработал вложенный в сознание механизм

0

27

Он даже без удивления следил за ее взглядом.Потом прикрыл веки.Сел,обвил лапы длинным хвостом и уставился пусто вдаль.она меня не понимает.. Глаза загорелись диким огнем.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 15:14:51)

0

28

Сапфира незнала что делать, ей оставалось только наблюдать за тенью и странным  чемто знакомым снежным барсом. Волчице хотелось уйти, здесь она чувствовала себя неуютно. Но бросить Марику  она немогла. Сапфира бросила взгляд на тень которая почти сливалась с темнотой

0

29

Его зрачки сузились.Дыхание прекратилось.Кончики губ поползли вверх.Улыбка.насмешка.Чувство?нет.преддверие.Хвост метнулся в сторону.я давно никого не убивал.я не трону едвушку.я не трону человека-так запрещает закон.но о волках он ничгео не говорит?она..чем..то на ..меня..похожа... Разум затуманила дикая злоба.Сзади зашуршал песок.Показалось?он стал чуть меньше ростом..он пришел..в мое сознание..я уступлю. Песок выскользал из земли,из дальних уголв пещеры и сыпался из потолка.

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-09 15:43:17)

0

30

Сапфира услышала шуршание песка. Пескок? Какой к чёрту песок? Спфира видела злость в глазах ирбиса. Волчица оскалилась, когти впились в камень. Она встала в боевую или скорее оборонительную позу, и стала ждать наподения. Рана на лапе придательски, невовремя заныла

0


Вы здесь » [Другой Мир] » Пещеры » Тёмная пещера


Создать форум ©