Есть любимые книги, авторы, или наоборот - произведения, которые вам не нравятся? Тогда пишем в эту темку!
Чтиво
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-27 13:32:31
Обожаю "Ведьмака" Анджея Сапковского и "Полёт дракона" Энн МакКефри.
В первом полно философии.
Во втором прикольная задумка.
Поделиться32008-06-27 15:19:05
Мне нравится трилогия "Тёмные начала" Филиппа Пулмана.Суперская книга. Просто обожаю. Словами не выразить. Очень оригинальная задумка, отличный язык повествования.
Ещё интересная книженция - трилогия "Огненный ветер" Уильяма Николсона.
"...Близнецы Бомен и Кестрель почти ничем не выделялись среди прочих детей благополучного и мирного города Араманта. Брат и сестра никому не говорили, что могут читать мысли друг друга, хотя сами не находили в этом ничего удивительного. Они не подозревали, что безмятежное существование Араманта и окрестных земель скоро закончится. Грядёт время жестокости, и только Огненный ветер может испепелить ненависть, чтобы мир возродился и настала эпоха доброты. Скоро Бомену и Кестрель предстоит встретить свою судьбу. Всё обрести и всё потерять... "
"Динотопия" Алан Дина Фостера тоже интересная книга, правда в первой (361стр.) описывается период времени всего в 3 дня))
А вот легендарный "Гарри Поттер" мне не очень нравится. Первые 3 книги захватывали, но потом ... надоело. Всё как по одной схеме.
Поделиться42008-06-27 16:35:48
Да, Поттер не очень... Наверное, я из него выросла...
Поделиться52008-06-27 16:40:24
Мне нравятся "Сумерки" Стефани Майер. Правда и там бывают моменты которые настолько затянуты, что читать невозможно.
Сейчас читаю Брендбери и мне оч. нравится.
А Поттера я уже дочитала чисто для галочки.
Пыталась читать "Властелин колец", но бросила после страниц 50-100
Поделиться62008-06-27 16:41:29
И я Властелина Колец не осилила...
Поделиться72008-06-27 16:57:34
А я ни фильм толком посмотреть(отрывками, путаясь в разных частях), ни книгу прочитать...
Поделиться82008-07-21 13:37:24
Я "Властилин колец" прочитала, дажэе в двух изданиях. А фильм так и не посмотрела.
ГП я читала, все 7 книг, но для галочки. Мне больше финфики по нему нравятся, там встречаются очень интересное сюжеты.
А вообще я обожаю сказки