[Другой Мир]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Другой Мир] » Северный лес » Озеро в лесу


Озеро в лесу

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Он спокойно улыбнулся и заметил.-и как же?сколько раз мне повторять что ножичками и водичкой меня задушить невозможно.Хотя,конечно,удивительно что ты вместо того чтобы мстить занимаешся тем что жалеешь убийцу родного сына. Потом вновь опустил себя на траву и устремил взгляд на небо.мокрая повязка упала на глаза и он сердито фыркнул.Так как он имел довольно видные психологические травмы(отсюда его постоянное и очень быстрое изменение настроения,способность выражаться витьевато и туманность разума в определенные дни) он частенько уопминал двух сея.его-то есть сущность демона,и себя,свою сущность.Вот и сейчас он с доволньо отрешенным видом заметил.-должен признаться,я удивлен еще и тем что он сражался в полную силу и тебя не прикончил.

0

32

Девушка села поудобнее, ехидно улыбнулась и развела руками.
-Ну, во-первых, способ убить я бы нашла. Во-вторых, способность жалеть не только дар, но и наказание. В-третьих, я живучая, - заключила Хоуп, дотронувшись до узорчатого родимого пятна.
-И действительно, что со мной твориться…
Амулет тихонько вибрировал на груди. Она сжала его в кулаке.
«Правильно я поступаю?» - обратилась она к невидимому духу Лаэга. Он был рядом, его просто не видно.
Правильно, Хоуп. Именно этому я тебя и учил.
«Но он же… Эх…»
-Достали меня эти тучки, - проворчала девушка, лёгким движением руки прогоняя тёмные облака.

Отредактировано Хоуп (2008-06-11 19:39:02)

0

33

Он вдруг медленно вновь привстал на руках,и схватился за голову.опять..куда уж дальше.. Потом так же упал и замер,заркыв глаза.так ей.н.ужна кровь..пфе..девчонка не годится,говоришь?достану тебе деликатес.. Он довольно отрешенно бросил,видимо в воздух.Во всяком случае,не Хоуп.-не так..давно пришел к выводу..зачем я живу? чтобы убивать..тех кто от меня отличается..ты только подожди..я и за тобой приду..и рассыпался.Песок некоторое время сохранял зыбкие очертания фигуры а потом разлетелся пылью по земле.

0

34

Хоуп проследила за пылью.
-Вернёшься? Ну-ну. Буду ждать.
Она поднялась, отряхнула брюки и сунула клинок обратно в ножны.
-Ещё встретимся. До следующего боя.
Девушка откинула назад волосы, упавшие на лицо от ветра. Она пошла вперёд, придерживая висящий на плече лук за тетиву. И скрылась где-то в чаще.
«Да уж. Я буду ждать», - подумала Хоуп, улыбаясь.

Озеро тумана.

0


Вы здесь » [Другой Мир] » Северный лес » Озеро в лесу


Создать форум ©