[Другой Мир]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Другой Мир] » Северный лес » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i046.radikal.ru/0806/ef/5d93a20b3ea7.jpg

0

2

Сапфира шла среди зелёной травы. Рана на правой передней лапе ужасно болела, но волчица необрашала на неё накакого внемания. Ветки мешали идти столь большому животному как Сапфир. Один сук прошолся по ране, волчица тихо взвыла. Но не остановилась, она продолжала уходить в глубь леса. Там как считала Сапфира безопасниее, чем на окраине

0

3

Марлика шла по лесу. Сквозь зелёную листву пробивался солнечный свет, за счет чего воздух также казался слегка зеленоватым. Мыслями Мара была далеко от реальности. Однако тут она увидела то что заставило её опуститься с облаков на землю, в реальность. Это была огромная белая волчица и она была ранена, но шла дальше, явно не замечая ниче вокруг себя.Незветно что в этот момент двигало Марликой но она закричала Стой, только не убегай! Тебе наверное нужна помощь!, но замолчала побоявшись спугнуть волчицу. В абсолютно тихом лесу её голос казался ей в несколько раз громче обычного.

0

4

Остонавилась и посмотрела на человека. Сапфира ухмыльнулась Возможно мне и нужна помошь, но что это меняет? Я всё равно врятле приму её от человека Добавила она про себя. Волчица выглядела уставшей, уши прижаты, хвост опушен. Сапфира хотела есть но она только убежала из лабротории, и охотиться неумела. После долгой погони, волчица окончательно выбилась из сил и понимала что одна в лесу долго не протянет

0

5

Марлике было видно с каким недоверием на неё смотрит волчица. От этого ей становилось не по себе. Настоящих друзей у неё никогда не было, наверное потому что прощения давались Маре с трудом. И сейчас ей хотелось помощь волчице, которой очевидно требовалась помощь. Я могу помочь, Мара опустила голову Или хотя бы попытаться помочь Меня опять прогонят, как гнали в других местах, думала она. Многие использовали доброту Марлики в своих целях а потом просто слали её куда подальше. Но Марлика надеялась что хоть кто-то сможет стать её настоящим другом. Ей действительно хотелось помочь.

0

6

Волчица подошла к человеку поближе. От человека непахло угрозой. Сапфира заглянула незнакомке в глаза. И чем ты можеш помочь? Волчица бросила короткий взгляд на рану. Ну почему когда я голодная то немогу регенирироваться? Сапфира подняла голову таким образом показывая что доверяет человеку. ( для удобного наподения надо чтобы голова была опушена)

0

7

Не знаю, думаю следует обработать твою рану или может ты голодная., растерянно сказала Мара. Это было единственное что она могла предложить. В ближайшем городе она остановилась недавно и единственное что она успела это найти где жить. Но ей хотелось помочь, она всегда хотела помогать. Возможно это и была её главная проблема.

0

8

Да поесть бы не помешало, и отдохнуть тоже. Произнесла волчица. Темнело, глаза волчицы стали меняться по привычке адаптируясь к тому чтобы видеть в полной темноте. Хотя сейчас это было ненужно. В связи с наступлением темноты лес нестал тихим, наоборот чаше стали раздоваться шорохи, лес как будто ожил

0

9

Может тогда пойдем ко мне. Я не очень далеко в городе живу., сказала Мара очень осторожно ей только начали доверять и ей не хотелось спугнуть новую знакомую. По крайней мере буду жить некоторое время, так случалось с ней часто она покидала город где её предали и искала место где она никому неизвестна, что бы начать новую жизнь. А может здесь все будет по другому, мелькнула в её голове успокаивающая мысль.

ooc: я сейчас ухожу, давай потом доиграем

0

10

Идем, только я нелюблю город... Там слишком много людей... В глазах волчицы на секунду промелькнула искорка грусти, и тут-же потухла. Вдруг в зарослях неподалёку что-то зашуршало. Сапфира развернулась в сторону шороха и оскалилась, но не издала не звука. Волчица в один прыжок достигла источник шума. Это был всего лиш заяц, он уже безжизненно повис в зубах волчицы. Хоть Сапфира и неумела охотиться, но убивать она умела, иногда ей овледевало безумное желание убивать. Оно возникало из-за изменённого сознания. Из Сапфира делали идеального телохранителя и по этому она некогда несможет нопасть на того кого она взялась охранять. Зайца она съела быстро, но конечно же ненаелась таким маленьким зверком

0

11

Тогда пойдем подальше от города. Мне бы все равно раньше или позже пришлось бы оттуда уйти., с небольшой грустью сказала Марлика. От того что произошло потом она содрогнулась, однако по настоящему испугаться она не успела, так как всё произошло  стремительно. Давай пойдем для начала куда нибудь и посмотрим где и что Но где нибудь надо остановится, это факт., сказала Мара немного подумав.

0

12

Пойдём то мы поойдём, только куда? Спросила Сапфира и села на землю рядом с человеком. Мне бы туда где много еды, мало людей и можно спокойно поспоть... Мечтательно подумала Сапфира. Волчица седела слегка помахивая хвостом, потом перестала мохать и обвила хвостом раненную лапу

0

13

Я тоже не знаю. Я не местная. , растерянно сказала Мара Если не в город то давай для начало найдем место где можно отдохнуть. А утром разберемся что к чему.

0

14

Ну я то могу отдыхать везде где меня не трогают. Усмехнулась Сапфира. Так что искать будеш ты! Нагло заявила она, и стала ждать реакцию на свою наглость. Сапфира иногда любит выводить людей из себя, иногда ей нравиться смотреть как люди зляться а сделать ничего немогут

0

15

Ну тогда найдем где нибудь место где никого нету., ответила Марлика слегка озадаченная ответом волчицы. Пойдем где нибудь поблизости, наверное, есть какая то пещера или что-то в этом роде. А если честно я понятия не имею, где можно хотя бы присесть.

0

16

Ну а я вообше только сегодня утром на свободе оказалась! Буркнула Сапфир поняв что искать всётаки предёться ей. Она встала и неторопясь пошла кудато от леса. Пройдя несколько метров она оглянулась посмотреть не отстает ли человек.
------------Тёмная пещера

0

17

Маре хотелось спросить волчицу, что случилось, но побоявшись потерять её из виду, она двинулась за ней.

==> Тёмная пещера

0

18

Он лежал на спине и смотрел на облака.В глазах светилось что-то иное,испуг или может,боль..Одними губами он что то шептал,закрыв глаза и прижав уши.Потом дернул хвостом и вновь стал разглядывать облака.хорошо..она еще узнает..что значит,стать пустым.. барс содрогнулся.при мысли о том,кто живет сейчас внутри меня..

Отредактировано Магдаитиро (2008-06-17 20:41:07)

0

19

Дюна неспешной походкой пришла в лес. Точнее приковыляла в облике львицы. Рана,полученная при побеге из лаборатории давала о себе знать.
Меня и других будут искать. Ну и пусть. Я смогу постоять за себя. Особенно теперь.
Львица осмотрела свое плечо,которое было сильно ранено осколком.
Черт! Как мне "повезло"...
Дюна улеглась на траву и стала зализывать рану. Девушка уже привыкла к мысли,что она стала Ракином.

0


Вы здесь » [Другой Мир] » Северный лес » Лес


Создать форум ©